PERBANDINGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT 1% DAN ASAM TARTRAT 0.75% DALAM PEMBUATAN SEDIAAN SERBUK SARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) DENGAN METODE DINGIN

Afriza, Denda and Yanuarto, Tri and Dewi, Betna (2024) PERBANDINGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT 1% DAN ASAM TARTRAT 0.75% DALAM PEMBUATAN SEDIAAN SERBUK SARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) DENGAN METODE DINGIN. Diploma thesis, STIKES AL-FATAH BENGKULU.

[thumbnail of Karya Tulis Ilmiah] Text (Karya Tulis Ilmiah)
KTI ENDA AFRIZA 21141012.pdf - Bibliography
Available under License Creative Commons GNU GPL (Software).

Download (335kB)

Abstract

PERBANDINGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT 1% DAN ASAM TARTRAT 0.75% DALAM PEMBUATAN SEDIAAN SERBUK SARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) DENGAN METODE DINGIN

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Faculty of Medicine, Health and Life Sciences > School of Medicine
Depositing User: Siti Atiqoh
Date Deposited: 26 Sep 2025 06:10
Last Modified: 26 Sep 2025 06:10
URI: http://eprints.stikesalfatah.ac.id/id/eprint/275

Actions (login required)

View Item
View Item